[Réglé] Purge ?

Forum publique à consulter dès l'apparition de nouveaux messages. Section réservée exclusivement aux sujets liés au site.

Modérateur: Equipe technique

Règles du forum
Section réservée uniquement aux sujets concernant la vie du Forum ABM2000. Pour tout problème technique ou question d'utilisation, veuillez vous connecter avec vos identifiants habituels afin d'accèder au autres sections. Merci de votre compréhension.

[Réglé] Purge ?

Messagede scp » 30 Mai 2007 03:27 pm

Bonjour,

Des contributions semblent avoir disparu du forum. Est-ce normal ?

Cordialement
Dernière édition par scp le 08 Juin 2007 10:53 am, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
scp
Client ABM
 
Messages: 332
Inscription: 10 Jan 2006 11:36 am
Localisation: Île-de-France

Messagede Alexandre » 30 Mai 2007 03:34 pm

non, aucune purge n'a été effectuée
Avatar de l’utilisateur
Alexandre
Développeur / Gérant Eurice-ABM
 
Messages: 112
Inscription: 10 Jan 2006 03:53 pm

Messagede Antonio » 30 Mai 2007 03:34 pm

Bonjour,

Rien a été supprimer du forum.

Codialement.
Avatar de l’utilisateur
Antonio
Administrateur
 
Messages: 718
Inscription: 10 Jan 2006 11:36 am
Localisation: Paris 13eme

Messagede scp » 08 Juin 2007 10:53 am

Bonjour,

Veuillez excuser ma méprise, due au fait que les liens internes ne sont pas fixes (un lien de la forme http://forum.abm2000.com/viewtopic.php?t=xyz ne reste pas forcément valide longtemps ; qu'il soit publié par un exploitant ABM ou par le support :? ).

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
scp
Client ABM
 
Messages: 332
Inscription: 10 Jan 2006 11:36 am
Localisation: Île-de-France

Messagede Antonio » 04 Juil 2007 09:25 am

En faite pour donner une réponse plus précise à cette question. Le problème viens du fait que nous avons modifier le domaine du forum (actuellement "public") donc les liens en "http://forum..." posent des difficulté une simple modification de l'url en "http://public..." suffit a le résoudre.

Exemple:

http://forum.abm2000.com/viewtopic.php?t=144 il ne fonctionne pas :(

http://public.abm2000.com/viewtopic.php?t=144 il fonctionne :D


PS: L'url http://public.abm2000.com et http://forum.abm2000.com sont correct (sauf pour les liens intra site ou il est préférable d'utiliser public).
Avatar de l’utilisateur
Antonio
Administrateur
 
Messages: 718
Inscription: 10 Jan 2006 11:36 am
Localisation: Paris 13eme


Retourner vers Informations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron